Спам-рассылка — позитивный взгляд

Спам-рассылка - позитивный взглядСпам — массовая рассылка различного рода информации без согласия адресата. Явление, по сути, отвратительное. Отнимающее время и ресурсы. А самое главное — напрочь отбивающее желание воспользоваться тем, что, собственно, в этой рассылке и предлагается.

Странно, что рекламодатели этого не понимают. Хотя зависит это, видимо, от профессионального уровня конкретного предпринимателя. Точнее, от его, уровня, полного отсутствия.

Ну да ладно, мы собирались писать здесь о позитивном взгляде на спам. Так вот — в связи с профессиональной деятельностью нам приходится этот самый спам хоть мельком, но просматривать. Есть даже почтовые ящики, в настройках которых отключены всяческие спам-фильтры и тому подобное.

Когда появился этот блог, встала острая необходимость чем-то его иллюстрировать. Но где взять массу картинок на разные темы? Да еще, желательно, качественных и, безусловно, не ворованных? Вот тут-то мы и вспомнили о спам-рассылках!

И в самом деле — разброс тем спама достаточно широк. Правда, замечено явное преобладание темы медицины и таблеток — то ли все больные, то ли таблетки им девать некуда? Но, поверьте, есть из чего выбрать! Да ещё и фотографии эти присылают прямо на почту, тем самым экономя наше драгоценное время. Увидел что-то сто́ящее, сохранил-обработал — и на полку до времени.

Посмотрите, как радуется семейная чета на фото в начале статьи — не каждому выпадет честь стать украшением нашего блога! И нам хорошо, что все довольны. Яркая иллюстрация этой статьи в действии. Заметим лишь, что качественное фото — это, как правило, импортные рассылки. Наши ведут себя гораздо скромнее…

Вот такой нестандартный взгляд на спам-рассылки. Хотя на самом деле — это наша жизненная позиция: стараться из любой негативной ситуации выудить хоть что-то для себя полезное.

Данная статья является объектом авторского права.



Статьи по теме


Самые читаемые


Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.
TrackBack URL


 


Официальный партнер RU-CENTER. Регистрация доменов и хостинг.