Система отзывов на free-lance.ru — Постскриптум

Никак не уймется бедолагаВ связи с появлением ответа фрилансера на мой ему отрицательный отзыв и предыдущую статью, считаю правильным всё это прокомментировать и на этом тему закрыть. Что далее со «школьником» пререкаться? Я ему снимки экрана, на которых всё зафиксировано, и к ним небольшие пояснения. Строго по теме и в соответстви с этими самыми снимками. А в ответ «он первый начал»…

Естественно, снимок экрана — так как владелец отзыва в любой момент может его изменить или удалить вообще. Чтобы не началось «я не я и песня не моя»… Нужный нам комментарий выделен красным цветом. По пунктам:

1. «Я имею право на отказ от задания.»
Конечно, любой имеет право на отказ от задания — только делается это на стадии обсуждения проекта! А не тогда, когда оговорено тех. задание, стоимость, сроки выполнения и проект принят в работу. И отказ происходит по истечении того времени, когда проект уже должен быть сдан!

2. «О сроках выполнения мы не договаривались.»
Посмотрите снимок проекта с начальной перепиской. Простой вопрос: «В течении какого времени будет готово?» Так же понятный ответ: «в 1 сутки уложусь». Добавлено спустя две минуты: «Возможно быстрее.» Интересно, о чём же эти фразы, если не о сроках выполнения?

3. «А то что вы написале в блоге, это полный шантаж!»
Шантаж — цитата из Википедии: «Шантаж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.» Просмотрите внимательно предыдущую статью — разве я угрожаю? Может чего-либо прошу или требую от фрилансера? Отнюдь. А вот на снимке экрана с перепиской самый верхний пост: «Предлагаю обмен: вы удаляете свой отзыв, я свой. Идет?» Вот это чистой воды шантаж. Но не с моей стороны!

4. «Не желаю с вами более работать!»
Ха-ха три раза! Вы думаете, я горю желанием работать с Вами? И надеюсь, что после просмотра этих статей желающих работать с Вами, Артур Бойков, изрядно поубавится!

«Такие вот дела…» © Ka

Постскриптум 2 >>

Данная статья хоть и является объектом авторского права,
но Вы можете распространять её как-угодно и без ограничений!



Статьи по теме


Самые читаемые


Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.
TrackBack URL


 


Официальный партнер RU-CENTER. Регистрация доменов и хостинг.